VOCÊ É AMOR EM MIM
Queria ouvir de sua boca
Com essa voz meiga e roca
Dizendo, eu te quero só pra mim
Quero sentir as carícias de suas mãos
Um brilho nos olhos de tanta emoção
E que me fizesse ficar muito afim.
Assim só sentira o amor me tomando
E ter a certeza de que estou amando
Fazendo o meu viver ser bem mais vivido
Quero estar sempre em seu caminho
Correspondendo sempre seus carinhos
Tudo, muito bem retribuído.
Você com o seu sorriso lindo
Sinto felicidade no ar quando vem vindo
Assim te amando vou te corresponder
É gostoso estar contigo abraçado
Sendo beijado e muito amado
Encontrando em você o sentido de viver.
O seu perfume que fica em mim
Afirma que o nosso amor não pode ter fim
Não pode ser como uma folha que mucha e caí
Você é o sangue que corre nas minhas veias
No meu mar é a mais linda sereia
É a estrela que do meu céu não sai.