O SARAU DOS POETAS
Makinleymenino
Maio 2012
(Poesia)
Há tantos sentimentos aqui!
Linhas negras em papel branco,
estrelas cintilantes que lacrimejam
cunhando as puras emoções,
aventuras, amor... Paixão e desilusão,
costuram as frases como energia
alternada. Neste cerzir, olho bem
as montanhas querendo percorrê-las
nu, e sentir a relva fria inebriar o
espírito... Assim, saciar a fome dos
olhos, narinas e ouvidos.
Encher-me-ei deste ar para mais logo
recitar no recanto e ouvir dos rouxinóis
suas belas notas, as canções que
ecoam nos ventos das quatro
estações...” Viva la vida poetas”!