Fujo de mim
Penso no que fui
e flui uma dor.
Penso no que sou
e o amor me dói.
Penso no que serei,
mas nada mais me interessa.
Resta saber se o Nada,
amada esperança,
existe e se me quer...
Hoje, só fujo de mim
e espero um fim
sem recomeço,
uma fuga da Roda Círculo,
uma morte ao samsara,
uma fuga de Maya,
uma fuga de mim,
meu pior fardo,
triste fado português.