Amor em mim

Pra te fazer esta poesia

No azul do Céu me inspirei

Viajei nas asas dos sonhos

Porque o que te proponho

Para mim sempre desejei.

Embrenhei-me no canto das aves

Nas enseadas de onde vim,

Ninguém percebeu o grande amor

Que havia dentro de mim.

Quando me dei conta já estava em teus braços

Pedindo amor eterno

Fui feliz com o que sonhei.

Em branco passaram Primavera,

Verão e Inverno.

Agora se vais voltar não sei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/05/2012
Código do texto: T3643421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.