Momentos
Momentos são assim:
Por vezes calmaria, por tantas outras, translucidez
Há alguns que são sutis,
Outros tantos, solidez.
Há momentos de imensa alegria
Outros tristes e confusos, talvez.
Há outros tantos, em que o corpo está extasiado,
E a alma em sua mais completa avidez.
Há momentos em que o nada se pensa,
Pois o corpo é o autor da vez,
Momentos são assim,
Por vezes momentos, ou simplesmente embriaguez.
Karen Triacca – 30/04/2012.