Levemente insustentável

A insustentável leveza do meu ser, transmuta uma natureza que irradia apenas o que há de bom em mim. Há momento que a sensação necessária é de apenas olhar o por do sol, ou o luar... tomar um vinho, com um violão e talvez cantar...talvez ouvir o som pesado e puro da queda d´água de uma bela cachoeira, ou ouvindo o som inebriante das ondas do mar. Amigos, irmãos, pessoas que fazem a vida ser tão levemente insustentável, que faz do corpo a alma voar.

Karen Triacca 10/04/2012