"E pur si muove"

A face sobre a fonte

Bebe fragmentos,cristais

Quebra-os, imprudente

Gelado espelho

Reflete estilhaços azuis

Notas musicais, úmidas de cânticos

Inalcançável face sobre a fonte

Em êxtase colossal

Eis que abismos se mostram convincentes

Escapam das batas etéreas anjos intocados

Dançam inocentes

Belos como astros cadentes

Move-se o firmamento

Expulsa a gota d’água do iminente

Desintegra-se o tempo na face sobre a fonte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643212
Classificação de conteúdo: seguro