Tire a máscara

Quantos é voce? Quantas sou eu?

Nao diga que me excedo, estou errada,

posso ser tola, mas nem sempre enganada

deixo de ver o que se esconde sob o véu.

Fala-me das vezes em que a inveja te cega

ou sonhas riquezas por ambição desmedida

e pela soberba ao altruismo se nega

ficando no tempo a bondade esquecida.

Pensas que nao se vêem teus muitos disfarces

mentes tão bem que até cres no que dizes

usas tantas mascaras que nao sabes qual a face

é a verdadeira entre as sombras e os matizes.

São os egos que dominam tua mente enevoada

seduzida completamente pela capciosa ilusão

perdes o senso, permanece como alma encantada

numa rede de enganos, segura de falsa sedução.

Lança por terra todos os hercúleos esforços

de amigos, irmaos que te apontam a soluçao

é mais facil usar mil mascaras sem remorsos

que seguir o caminho de amor, do coração.

A verdade nao tem donos, é prismática e real

a mentira nao tem amigos, é eloqüente e desleal

uma te liberta por teu saber e vontade

outra te escraviza a tua própria vaidade.

Até quando vais servir aos mestres do erro

senhores dos vicios e da imperfeição?

Nao vês que é auto imposto esse desterro

e cabe só a ti deixar pra trás a escuridão?

Nao peça nem suplique por auxilio

despe tuas mascaras, foges a esmo...

medo e ignorância te levaram ao exílio

levanta a fronte e vence a ti mesmo.