O QUANTO SOMOS TOLOS...

Como nós somos tolos,

temos a felicidade nas mãos

e a jogamos fora

em nome de tantas coisas

que nos levam a nada.

Sufocamos sentimentos puros

por mesquinhez ou tolices,

dando asas a pseudo-conceitos

que só nos dão tristezas.

Da tristeza nascem sentimentos,

sentimentos não tão nobres

que nos deixam um vazio

imenso, que nada preenche.

O tempo passa olhamos

e vemos o quanto somos tolos...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643164
Classificação de conteúdo: seguro