A história
Ao criar o Paraíso
O Supremo, em Sua sapiência;
Criou também um homem,
Para que pudesse habitá-lo.
Mas viu que esse ser,
Sozinho...
Era ninguém também.
Então criou a mulher,
“Este ser especial”
Delicada, inteligente...
E também mui sensual.
Ela encantou a serpente,
Que até hoje leva a culpa de:
Seduzir a “pobre Eva”.
Ledo engano, Eva Mulher,
Nunca ficaria só
A brincar com passarinhos...
Ela queria mais!
E por culpa do pecado
Muitas das Evas do mundo
Tem uma penca de filhos
Para ter que alimentar
E quando o pobre do Adão
Chega cansado e faminto
Essa Eva lhe diz: Não!
Vem me dar o paraíso...
Silvia Fedorowicz