NA NOITE PASSADA

Na noite passada você veio me ver

Me senti bem como se voltasse a viver

Porém você partiu e novamente me fez sofrer

Será que foges sem querer

Ou simplesmente não quer me ver?

Dizes que conhecer o meu jeito de ser

Mas não queres ajudar a resolver

Na noite passada você veio me ver

E me fez perceber

Que, mesmo que eu quisesse morrer

Muita gente precisava de mim para crescer

De que adianta tanto fazer

Se mesmo assim você finge não ver

Eu quis, eu tentei te esquecer

Mas mesmo sem querer

Eu necessito te ter.

LadyKell
Enviado por LadyKell em 01/05/2012
Código do texto: T3643138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.