Era uma vez
Era uma vez uma garota chamada: ilusão
Ela andava e parava
Sorria e cantava
Celebrava e festejava
Só nunca ficava
E sempre se ia.
Era uma vez uma garota chamada: vontade
Ela amava e beijava
Fazia amor e transava
Curtia e fodia
Só nunca me queria
E sempre me ignorava.
Era uma vez uma garota chamada: real
Ela brigava e maltratava
Cuspia e gemia
Dormia e arrotava
Chorava e sofria
E sempre me atormentava
Me tirando a alegria.