A PAZ

Paz!

Quem traz?

Não é a guerra.

Paz,

Vive ou jaz

Na terra?

A paz

Faz

O coração mais leve

A paz

Jamais será fugaz

Se a alma for como a neve.

A paz,

Não a deixe para trás,

Busque-a com os olhos da luz.

A paz

Verdadeiramente quem traz

É Jesus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/05/2012
Código do texto: T3643024