Ser poeta

Ser poeta é ter inspiração

É traduzir com emoção

os sentimentos mais ocultos

da alma e do coração.

Ser poeta é encantar-se

pelo põr-do-sol,

achá-lo sempre bonito,

mesmo estando no infinito.

Ser poeta é admirar o céu,

namorar a lua e as estrelas,

é ter fé em Deus,

é não temer o adeus.

Ser poeta, enfim, é chorar

É rir e também cantar

E com palavras simples demonstrar

Que o amor não pode acabar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/05/2012
Código do texto: T3643006
Classificação de conteúdo: seguro