A Chuva
Gotículas de chuva
Escorrem em minha face
Como um reflexo
Do choro de minha alma
Aos poucos a tristeza
Invade o meu ser
Já não sei mais quem eu sou
Ou que quero realmente
E por essas ruas seculares
O meu corpo vaga lentamente
Sem saber se ainda existe esperança
De um novo amanhecer
E o frio vento arrepia a minha pele
Enquanto a chuva agora mais forte
Lava-me dessas incertezas
Dessa intensa amargura
A chuva é um antídoto
Que aos poucos me traz de volta à vida
E aos meus sonhos e desejos
Devolve-me a vontade de acreditar
E continuar minha longa jornada
A chuva é um banho no meu negro coração
E enquanto a chuva
Molha o meu novo eu
Continuo andando
Porem, com um sorriso
Que transparente
Revelando o arco-íris da minha alma
E um coração que pulsa violentamente.