Rosa Negra...

A tanto caminhei entre um jardim

De rosas vermelhas;

Tentanto encontrar a mais bela

Todas me espinharam;

Derramaram meu sangue...

Um choro doloroso

Uma carne machucada...

Com o tempo ainda cheio de feridas...

Com minhas feridas mais dolorosas,

Minha insistencia me fez andar sobre essas rosas mais uma vez

Com meu coração ferido, e olhos sagrentos;

Encontrei uma rosa obrscura, sombria

Da qual era a que mais tinha espinhos...

A que mais reluzia...

E a que menos eu tinha prestado atenção

Ao se aproximar fiquei com medo...

Imaginando por sua diferença, minha doença!

Me aproximando e me enganando pouco a pouco...

Sua obrscuridade foi tomando conta de minha alma...

E me mostrando coisas...

Não é só porque seres uma rosa diferente;

E com mais espinhos que irás machucar novamente meu peito...

Então pude toca-lá

Senti perfume em suas petalas...

Como uma rosa negra e diferente, com mais espinhos...

Exala tanta beleza ?

Meu encanto foi tanto que quis junto a mim

Mais ao tira-lá de seu jardim,

Pensando eu, ela irá ficar a mais bela, como já é...

Então trouxe-a junto a mim...

Ela foi murchando...

Seu perfume eu usando a cada dia...

Seus espinhos já me acariciavam;

Sua morte chegou...

Minha magoa aumentou...

Lagrimas cairam...

E outra rosa nunca mais acharei...

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 01/05/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3642966
Classificação de conteúdo: seguro