Essa porcaria de cisne que não morre




Então chegamos nesse momento.
No nível sub atômico da coisa.
Sou um comerciante de conclusãos,
crivado de tiros à queima roupa.
Só espero que a música não tenha incomodado,
nem que meus dias tenham sido perdidos.
Só vou esperar quando tudo estiver consumado,
para encerrar a respiração dos segredos,
e enfim ter um grande motivo para entender
que jamais houve uma carta à mais...
estava tudo sobre a mesa,
mas minha deficiência via tudo dobrado.
Je revien....sei lá...
dessa vez o caso é mais complicado.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 01/05/2012
Código do texto: T3642902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.