Noites em claro
Perdi o sono
Perdi o rumo
Perdi o que tinha de melhor
Em uma noite como essas
Em uma noite de estrelas
Em uma noite de clara evidência
Perdi o sonho
Perdi o brilho
Mal sei como será o próximo dia
Se ainda não passei da noite
Não fechei os olhos e não pude esquecer
Agora não sei como isso acabará
Se espero mais uma madrugada passar
Ou adianto o tempo com o poder do pensar
Para quê tentar dormir assim
Se mal consigo sonhar