Luzes
Lua cor de prata
Por estrelas emaranhadas
Fazendo cascata
De luzes assanhadas
Luzes estrelares delineadas
Por milhões de brilhos oscilantes
Em um grande conjunto amontoadas
Que no céu deixam brilhos vagueantes
Luzes que afinal
Endireitam-se em fileira
Montando renque de forma natural
Ou ás vezes se espalhando sem maneira
Deixando que formas se façam ao céu noturno
Formando figuras ou constelações
Desaparecendo com a chegada do diurno
Á esconder no dia o feito das ações
Das brincadeiras ocorridas na calada
De uma noite enfeitada natural
Com luzes já antes preparadas
Num bailado de cores sem igual...