s u b s i s t e n t e
os dias passam mais rápidos do que eu
tempo incessável
nem velho consigo ser
tudo e nada por fazer
as nuvens passam mais rápidas do que eu
chuva incessante
nem sol consigo ver
longe e perto amanhecer
os versos passam mais rápidos do que eu
poesia inacessível
nem poeta consigo ser
dentro e fora efervescer
você passou tão rapidamente
vida impaciente
levou-me em repente
os dias, os sóis, as rimas
e a história que ficou por ser contada