Volto ao lixo...

Volto ao meu lixo

te acho,

volto a ser um imbecil...

fazer valer a pena e ver

que não passou de decepção,

enganos, desilusões...

foi ótimo pra ti durante,

pra mim o fim,

pra nós a distância...

E assim chegamos a conclusão

que as coisas só acontecem porque

realmente tem que acontecer

e a vida só reserva o melhor pra nós

juntos ou separados.