Cheguei !!!!

Era pra chegar, então cheguei, estou aqui

Agora quero me esparramar, quero sentir, quero viver,

Quero aprender o porquê e pelo que estou aqui.

Não era pra vir? Então agora, não vem com essa,

Não me deixa sem explicações, não me tolhe,

Tem coisas que não sei, coisas maravilhosas

Que precisam ser descobertas, e serem aprendidas.

Minha sede de vida é infinita, meu cálice esta seco

E só o saber das coisas, só o aprendizado é que vai arrancar

essa angustia do meu peito, necessito saber, saber do amor

das estrelas, das pessoas, dos sentimentos e de você.

Vem me mostrar, vem me deixar pleno, vem preencher o vazio

Que essa aflição interminável, tem preenchido em minha alma,

Viver assim já não da mais, necessito de tuas explicações

De teus gestos, de teu sorriso, de tua mão tocando a minha

De teus lábios selados ao meu, murmurando as explicações

Dos sentimentos, dos amores, da vida, da vida que por vezes foge

Entre meus dedos, se perde entre meus neurônios confusos,

Que morrem sem renascer, quero chegar, quero te ter, quero me ter

Quero ficar, quero explicar, quero entender e saber ao final de tudo,

Saber dizer o porque de tantos porquês, sem deixar nada escapar

Vivendo, sentindo, chorando, sorrindo, me esparramando, de vida

De amor, de você......

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 30/04/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3642736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.