Composição_Encanto (li na cena)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Inclinada ela, 'anjo', lê a dor da angústia do agora.
Na fronte, leva a mão magoada que tenta o resgate
Na busca de um mundo novo em cingido momento.
Ajoelha-se em reverência cintilante por instantes...
Sonha nos acordes harmônicos e sutis da brisa que
Intenta, empenhada, acariciar as suas lembranças;
Braços elevados em busca de êxtase!
Um silêncio cadenciado, sem marcação de questão,
Feito somente de encontros trespassa a sua mente
Qual romã ao seu tempo relatada no rubro cabelo em
Estado de ser presente, transporta-se à integração...
Permanentemente latente está na composição total.
Compondo versos nas asas da imaginação em vôo
Sem fronteiras no coração, um salto à aliteração.
Reconquista a animação, retomando sua alada forma.
Alça num enlevamento total a lembrança do seu brilho.
Recobra a própria lucidez de origem natural e universal.
Ressurge num en_canto notável pleno de libertas odes.
Ela, reclinada,
Sossegada na condução,
Segue em Elevação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
- 2006 -
Direitos autorais reservados
Composição_en(canto) (li na cena)
Véra Maggioni