o destino de minha vida

... nao sou dona do mundo. tão pouco, dona da verdade.

sou um pedaço de água no meio de um oceno... que por fim. é levado.

nao ouso tentar dizer meu destino.

ouso dizer o que apenas sinto. e as belezas que vejo do mundo que vivo.

vou passando ...e ao longo, vou deixando tb despedidas...

pedaços de mim. das magnificas, ou não, viagens de minha vida.

----

inspiração em um pequeno/tempo de paraíso visitado.