Hoje eu sei, com toda certeza
Na retrospectiva dos meus pensamentos
Sou apenas uma mulher apaixonada ...
Na beleza do nosso amor
Assim com tu és apaixonado
Meu bem querer ...
Nossos dias ficam mais alegres
A cada amanhecer
Onde posso lhe dizer:
AMO AMAR VOCÊ !!!
Chega cheio de charme
Eu ainda sonolenta
Acordo com um café forte
Na manhã ainda escura ...
Diz sussurrando a voz:
- Bom dia Princesa boa, amo você !
Respondo prontamente:
- Bom dia minha louca paixão !
Vejo-me completa em suas letras
No versejar estamos nas entrelinhas
Fazemos amor como na melodia
Você é minha doida loucura do dia-a-dia
Estamos em perfeita sintônia ...
Te amo mais a cada dia !!!!
Me faz mudar convicções convictas
Me faz acreditar em sonhos
Irei realiza-los todos ao seu lado
Meu único e exclusivo AMOR !!!
Na Retrospectiva das nossas poesias ...
Somos loucamente apaixonados um pelo outro ...
Te Amo Como Nunca Amei Ninguém - Exalta Samba
http://www.youtube.com/watch?v=vmbjTlEyuzg
Razão da minha vida - Belo
http://www.youtube.com/watch?=ZoyDmYC8tiY&feature=endscreen&NR=1