Framentos...

Não adianta pedir para o tempo passar rápido,

parece que quanto mais peço rapidez, mais ele rasteja sem dó.

Então, peço apenas que essa saudade encontre outro coração pra morar.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 30/04/2012
Código do texto: T3642551