Fingir Alegria
Você não precisa fingir alegria no meio da avenida sem vida
Você não é mentiroso, só quer sentir o gosto dos outros
Na boca, verde te querer
Dos olhos, verdes de você
Do toque aveludado para você
Não finja
Não minta
Ou fuja
Você não precisa sofrer sorrindo