Escudo de Ferro.

Meu coração

tem escudo

de ferro!

Não adianta vir

com seu maçarico

que ele derrete

não!

Viu cupído.

Te passei a

perna!

Sua flexa,meu

coração acerta

não...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 31/01/2007
Código do texto: T364252