ESTRELA
estrelas brilham
num dia ensolarado
dançam a dança da vida
alegria
encontro que canta o amor
pulsa em cada ser
em comunhão
num movimento coletivo
mudança interior
eu respeito seu jeito de ser
você respeita meu jeito de ser
e nos respeitamos
névoa se dissipa
caminho de luz aberto
pede confiança
e passos firmes
não é possível enxergar o final da estrada
só sentir a brisa
no tempo presente
o cheiro de mato
o cheiro de gente
que acredita e luta por dias melhores para todos
28 de março de 2011