TERRITORIO NOVO
Vejo um novo território no teu olhar
Lugar sombrio que não exploro
Terra que não atingi
É só seu
Vi todo um horizonte hoje nos teus olhos
Estremeci assustado
Quem é você?
Já não a conheço...
Sinto-me a deriva nas tuas águas
Nau sem rumo... veleiro sem ventos
Preso a tormentas
Sem porto seguro
Respiro fatigado o gélido ar noturno
As estrelas não me sorriem hoje
A lua nada me diz
Sem vozes, nenhuma ajuda nos céus esta noite.
Só há você...
E há apenas a mim...
Vejo um novo território em teu olhar
Incerto e cauteloso sigo de encontro a ele.