Indestrutível



Eu tenho todos os pecados do mundo,
e amo todos eles.
Não queira saber o que já fiz,
pra manter um pouco a sanidade.
Foi tarde quando descobri que o mundo é doente,
e meu vício já havia se instalado.
Então é o grande embate:
eu domando um cavalo branco,
e o mundo me empurrando para o impasse.
Por que tudo tem de ser tão irônico?
E por que tudo tem de se parecer tanto comigo?
Eu não nasci,
emanei de tantas vergonhas ocultas.
Será que terei paz?
Não.
Tudo é extremamente destrutivo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.