LUGARES TÃO LINDOS.

Onde está você

e como te encontrar

as horas se passam

e você onde está.

Vejo tanta gente

carros a passar

estrelas que brilham

lembram o teu olhar.

Lugares tão lindos

que já conheci

gente diferente de outro país

tudo isso passa, me faz

esquecer eu só não consigo

esquecer você.

Tempos se passaram

você me deixou

mais guardo comigo

este louco amor.

Tudo isso passa

me faz esquecer

eu só não consigo

esquecer você.

Onde está você

como te encontrar

pássaro que cantam

fazem me alegrar

tempos que passaram

não mais voltará

mais o meu amor permanecerá.

SIRLEIDE

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 30/04/2012
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T3642488
Classificação de conteúdo: seguro