QUE MUNDO É ESSE?
QUE MUNDO É ESSE?
Que mundo é esse que
que não cabe mais a
harmonia, o respeito
e o amor, por que
tanta dor?
Que mundo é esse
onde tudo é medido
no dolar , no euro,
no iene, no real,
nada é igual.
vive-se a falta da
postura,da candura,
da doçura, do encanto,
apenas o desalento.
Que droga é essa que
embota, ensanquenta,
desmancha jovens vidas?
Que mundo é esse onde
permeia a pedofilia nao
respeitando o desabrochar
da infância.
Que mundo é esse em que
os gritos, os gemido na
desfasatez do cinismo
da omissão da incomprensão
Que mundo é esse?