Questionamento

Questionamento

Porque, geralmente, somos traídos

Pelas pessoas mais chegadas

Mais próximas...

Aquelas que geralmente damos a mão,

Conselho, dinheiro, ajuda

E uma porção enorme de amor?

Tenho tentado mas não entendo o ser humano.

Quando precisam, são sorrisos largos...

Em situação difícil, nem dá pra descrever!

As atitudes são as mais diversas!

Tenho observado o homem:

Um por um,

Um de cada vez...

E os que se aproxima!

Os que conheço,

E os que não conheço...

Mãe abandonando filho

Filho espancando mãe

Monstros espancando gente

Gente aleijada por monstros.

Corpos desaparecidos

Degolados...

Estupros

Assassinatos sem motivo

Crivo de balas

Em todos os lados

Bala perdida?

(Não existe bala perdida!)...

Bala é bala!

Arma! é arma...

Tenho refletido e questionado

As conclusões são as mais diversas

Mas sempre absurdas.

O homem não consegue ser transparente,

Verdadeiro,

Pseudo-Amigo.

O homem-animal é invejoso,

Egoísta e mau.

Sente prazer, mesmo inconsciente,

Em ser ruim.

Não é caridoso, finge ser.

O homem é exatamente aquilo que ele não aparenta.

Tony Bahia.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642399
Classificação de conteúdo: seguro