A natureza do seu jeito...

A minha vida ainda é minha,

E não vou morrer sozinha....

Numa velhice triste e abandonada...

Ele na dele... e eu na casa minha...

Muito lutei em toda a minha vida,

Para não viver tão sozinha...

Acho, que as árvores que plantei na vida;

Deram seus frutos do lado da vizinha....

Trago na alma uma tristeza infinda;

De não ter encontrado alguém ainda...

A quem eu ame...

Que seja capaz, também de me amar...

E queira “se compromissar”...

Mesmo sabendo, que a sua prole,

Não vou continuar...

Mas que no outono as folhas vão mudar...

Que a primavera vai chegar...

E a natureza do seu jeito...

Diferente de amar...

Em sua sabedoria...

A vida vai renovar...

Mesmo sabendo que alguns,

Não podem procriar...

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642316