Oh governadora

Sou de uma terra onde,

A educação não mora

E a governanta esconde

O dinheiro sem demora

E nós perguntamos: onde

Foi parar a verba agora?

Acho que foi desviado

Pra estádio reformar.

Pois o RN danado

Quer a copa sediar

E para ficar lindinho

Tem que dinheiro gastar.

Não deixe governadora

De lembrar a obrigação

Não abandone a UERN

Que é dela a informação

Educando nossos jovens

Que nobre instituição!

Rosalba, e tua palavra?

Disse que ia melhorar

E o salário ia aumentar

Mas a situação agrava

E você não faz nada

Para a greve terminar.

Governadora só peço:

O acordo seja cumprido

E mentir tá proibido

Pois o ano é comprido

E eu quero me formar

Antes de me aposentar.

Rosalba, e a decência?

Tu mulher de Estado

Vê se usa a sapiência

Olha como tá o estado

De nossa educação

Parece com lei do cão.

E os profissionais ficam

Tendo greve a implantar

Para enfim melhorar

A sua triste situação

O que não é de agradar

Pois, são mestres da nação!

Enfim, para finalizar

Peço com meu coração

Povo venha colaborar

Com essa manifestação

Para poder melhorar

Nossa pobre educação!

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642287