VERSOS SOLTOS
Meus versos
não se aplicam métricas
são livres e disformes
meus textos dispersos
não têm regras
nem técnicas
Nem sei se são
Sonetos
se são indrisos
se são poemas
ou poesias
se dilemas
ou heresias
Não sei se são
rebuscados
se são acadêmicos
requintados
grandiosos
ou polêmicos
Qualificar meus versos
é desafio
são feitos com letras nuas
como enxurrada nas ruas...
Não sei se sou poeta
sou inspiração
meus versos são livres
são soltos
sou só coração
é o que me basta
para aos sentimentos
dar eclosão...
Naarinha.
30/04/2012