Novos Planos
Tenho em mim
Sentimentos ousados
Transformando a rotina
Em um quê, que fascina.
Observo o sol
A lua e o mar
Sentindo bem-estar
Amando sem cessar.
O dia é agora
Amar não tem hora
Calar necessário
Sentir é preciso.
Se a tempestade vier
Não vou nem ligar
Uso uma capa
Para não me molhar.
Por nada no mundo
Vou aborrecer-me
Tracei minha meta
Ninguém vai deter-me.
Denise Doro