Deixa eu ir...

Deixa eu ir, deixa eu voar,

Deixa eu achar...

O meu caminho,

Deixa eu encontrar...

Mais um carinho.

Deixa eu ser feliz...

Já que o teu sonho,

Eu não posso realizar;

E o que eu quero,

Tu não queres me dar.

Tu não me amas,

Tu não me adoras,

Apenas me possuis, aqui e agora...

O ontem já morreu,

E o amanhã já foi embora,

E é muito tarde... agora...

Deixa eu ir...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642225