Porque gosto das flores

Gosto das flores, não apenas por serem belas e perfumadas

Gosto das flores por trazerem consigo a primavera

Por aproximarem de suas belas pétalas

Os pássaros e borboletas, em busca de seu néctar.

Gosto das flores por representarem a feminilidade

Por translucidarem em sua beleza

Por enfatizarem o ópio da paixão

As flores são o sexo das plantas

Infestando nosso corpo de sensação

Demonstrando a sutileza do belo

Gosto de flores, pois assim elas o são.

Karen Triacca 15/04/2012