Inebriantes Pensamentos

Não fosse o sol brilhar todo dia,

Iluminando uma doce sinfonia,

De pensamentos, desejos, sensações

Não viajaria tão longe a procura de emoções.

Cada raio incandescente que iluminam

Meus mais inebriantes pensamentos

Que a sombra dos meus desejos culminam

Intensas fagulhas que são tormentos.

Não fosse toda essa sensação

Que faz pular incessante essa canção,

Não seria um dia com tamanha beleza

E minh´alma não teria essa leveza.

Karen Triacca – 09/04/2012