Por você mesma..

Escondeu tudo atrás do sorriso

mas nunca foi assim

ou será que foi?

E nunca percebi...

Deixa-me ver o teu lado doce,

Por favor,não esconda atrás de mascaras

por mais que tenha sido doido

ter perdido tantos possíveis amores,

não esconda o teu melhor

com medo do futuro,

sempre faça por você mesma,

te digo com toda certeza

que você vai se sentir bem.

Acredite num abraço apertado,

Acredite que você pode alcançar o céu,

Mesmo rabiscando tudo isso no papel

ninguém pode te provar ao contrário

muito menos afirmar,declamar,

que o amor é temporário.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 30/04/2012
Código do texto: T3642196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.