Por um instante
Sinto muita falta
De tudo,dos feitos
Da vida que tive
Do tempo que passou
Sinto falta de cantar
Imitar os passarinhos
De correr atras do vento
E sentir a brisa suave
Eu fecho os meus olhos
Tenho tudo de volta
Os sonhos atras da porta
Eu imagino o colorido
E no jardim dos meus sonhos
Aquelas antigas flores se abrindo