BELA FLOR FELIZ

Vivendo neste jardim florido

Esta flor nem podia imaginar

Que belos versos a um doce poeta

Seria capaz de inspirar...

Aqui em meio a outras flores

Um doce aroma vivo a exalar

Invado o mundo e os continentes

Sigo meu rumo com a corrente do ar...

Faço surgir sentimento tão profundo

Ficando com isso encantada!

Traçando um elo entre Deus e o arco iris

Por ninguém jamais fui comparada!

Minh'alma meiga e serena

Leva tranquilidade aos olhos teus

Sou uma flor que sente a felicidade

Por descreveres todos os encantos meus!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 30/04/2012
Código do texto: T3642158
Classificação de conteúdo: seguro