...

Vejo tanta coisa dentro de você que as vezes penso que acabarás explodindo. Tanto amor contido, tanta liberdade desesperada pra voar, tanta sensibilidade brotando sem espaço pra florir, tanta intensidade presa. Você não cabe em si. Seus olhos flamejam e seu rosto forte se abre num daqueles sorrisos contagiantes. Você engole tudo. Êta mundo pequeno pra ti. Paz e tranqüilidade seriam tudo se você fosse assim. Você não é brisa, és vulcão (lava quente e rubra). Você arde e faz arder. Queima suavemente. Sorte dos seus escolhidos.

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 30/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3642145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.