PARA SEMENTEAR A PAZ

Doravante vai a vida, não importa tua história

Se te prendes a recentes ou velhas memórias

Conquista a tua alforria e vai-te embora

Mantém tua visão focada sempre à frente

O futuro pode ser o não diferente

Tudo depende das escolhas feitas agora

Não tenha pressa, vá com calma

Sobe-se a escada com um passo por vez

Faça sempre o melhor que puder

Seja franco, honesto e cortês

Gentileza motiva gentileza

Assim, ensinaram-me os meus pais

Críticas continuamente irão existir

Deixa o amor fluir e sementeará a paz.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 30/04/2012
Código do texto: T3642013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.