Vida
Todos os dias a vida nos oferece um banquete de emoções.
São desafios, surpresas e muito aprendizado.
Somos diariamente testados,
e devemos estar com nossa resistência preparada.
Em alguns momentos somos as pessoas mais felizes do mundo,
nada é grande o suficiente para no abalar,
nos sentimos fortes, e protegidos de qualquer energia negativa
que possa nos atingir.
Em outros momentos somos pegos desprevenidos
e a vida nos nocauteia, atingindo
exatamente o nosso ponto mais fraco.
E diferente do que pensamos, a vida, digamos assim,
não quer nos derrubar, não quer nos ver no fundo do poço;
Isso não é o destino nos castigando por possíveis atitudes de outrora,
é apenas a forma mais justa, que a natureza tem
de nos ensinar a lidar com nós mesmos.
Ela nos mostra nossas fraquezas,
e passa em nossa cara que não, não é culpa da vida,
do destino ou até mesmo de Deus;
Cada um de nós é que é culpado pelas rasteiras que nos acontecem.
Portanto, sejamos mais fortes,
pois só dependemos de nossos próprios esforços
para nos defendermos dessa guerra permanente,
mais conhecida como a nossa vida.