Quando o amor floresce...

Viver sem amar é viver como um vazio que tem espaço para tudo e para todos, porém não deixa de ser um espaço.

Quando o amor floresce, a vida rejuvenece, tudo passa a ter razão.

O sorriso aparece, trazendo com ele a satisfação, os olhos brilham, dando sinais de emoção.

Brotam os sonhos, o tempo perde a sua duração como se houvesse apenas eternidade.

Quando o sonho floresce, algo de importante acontece.