A FORÇA DAS COISAS INVISIVEIS

NO TECIDO DAS APARÊNCIAS

OS FIOS QUE LHE TECEM

ESTÃO PODRES...

IMUNDO

INFECUNDO

E SEM VIÇO

E SEUS DITAMES NÃO VIGORAM MAIS...

POR DEBAIXO DA FLOR

QUE ESTREMECE O TEMPO COM SUA BELEZA

NÃO SE DEVE ESQUECER

A POESIA DO ESTERCO

QUE A NUTRE

ATÉ CHEGA AO SEU TOPO.

EM TODO REBOCO PINTADO

HÁ TIJOLOS COM FIRMEZA

A SE AJUSTAR E SEGURAR TANTA RIQUEZA...

NADA VIVERÁ SEM A FORÇA DA FORÇA

DO QUE NÓS NÃO ENXERGAMOS

NÃO VEMOS

OU SENTIMOS...

NADA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/04/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3641913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.