VOU SEGUIR A RAZÃO

Quando a vida me tirou a paz

Não fui mais capaz

De seguir na mesma estrada

Encontrar a luz que me guiava

Perdi a fé e agora então

Vou seguir a razão

Quando a noite se fez fria

Não senti teu abraço

Que tão bem me cobria

Era lindo o sonho que tinha

Meu sorriso ficou num canto qualquer

Esperança como luz apagada

Já não via mais nada

No peito só a velha mágoa

Que insiste em me prender

Nada do que me resta agora

Faz-me de novo crer

Que a fé nos traz a cura

Da ferida que teima em doer

Quem pode me fazer reviver?

Alguém que eu acreditei

É herói de revista

Arranquei da parede

Aquela velha figura

Olhei para o céu

É só vi chuva

O sol que admirei

Esconde-se atrás da nuvem escura.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 30/04/2012
Código do texto: T3641873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.